Слова

Как звался б мир? Когда бы не назвали
Мы «Небом» то, что свет над головой,
А то, что твердь под нашими ногами
Мы не назвали б именно «Землей».
Исчезло б всё? Когда бы мы не дали
Всему вокруг названья, имена,
Или до нас уже существовали
Любовь, Надежда, Вера и Мечта?
Кем были б мы? И что б от нас осталось,
Когда б устали верить и любить,
Но продолжали говорить устами
Слова, что сердцем надо говорить.


Рецензии