Остатки сладки говорят

Остатки сладки говорят,
Вот принесла из сада)
В саду осталась осень зреть
Наелась винограда.
Еще немного подожду
и краски осени найду,
В тех листьях винограда.

Вот клен давно уже созрел,
То осени начало.
Я бабье лето просто жду,
А меньшего не надо.
Созреет осень в красках ярких.
И принесет свои подарки.


Рецензии