К музыке Любовь здесь... Влада Сташевского

Воскресли радости цветы
И город наполняет Свет
Отмерят древние часы
Моей любви счастливый век

Тебя хочу благодарить,
Моя Любовь! Господь-Христос!

Мечты моей сияет нить
Ты вновь со мной! Ты вновь со мной!

Припев:
Есть у меня друзья и Вера в Храм!
Меня Любовь Творца спасёт!
И белых маяков крыла поднимут
Парус ввысь! На взлет!



Я верю в ритм, я верю в жизнь!
Бог дарит смыслами меня!
Ликуя в неба синеве,
Звезда напомнит о Христе!

Горячий ветер - хулиган
Откроет вновь Надежды  дверь
По вечерам, по вечерам
Вершу молитвы нараспев!

Припев:
Есть у меня друзья и Вера в Храм!
Меня Любовь Творца спасёт!
И белых маяков крыла поднимут
Парус ввысь! На взлет!

30.09.21. - День св. Веры, Надежды, Любови и Софии матушки


Рецензии