Будто бы вчера

Все было будто бы вчера
А жизнь так быстро промелькнула,
Мне не забыть те вечера,
Но память гаснет, быдто бы уснула,
Лишь остается проблеск прошлых лет,
Они не возвратятся никогда,
А счастья не было и нет,
Лишь его отблеск иногда
Мелькал, как невидимка, где-то там вдали,
Осталась призрачная дымка,
Где жил я в мире и любви.



22.9.21


Рецензии