быть

Среди дней периферий-
случайных,
курьезных ,
Среди планов и дней,
не расписных тоже.
быть,
казаться,
важным,
каким то серьезным,
или
быть настоящим,
собой,
и попроще.

Быть в окне силуэтом-
Уходящим,
быть может,
никогда обратно уже не вернувшись .
Или быть белым снегом,
укрывающим толщи обещаний людских перламутром.

Быть мелодией,
или как цвет в спектре радуг
В шуме жизни,
в дожде над нею повисшем.
Быть лишь там,
где тебя всегда недостаток,
а не там, где ты чувствуешь, то что ты лишний.

Среди природных стихий, суеты, прочих сплетен,
Оболочек, что видимы только снаружи .
стихи остаются, пусть тут, между этим,
И цепляют за душу. 


Рецензии