Грустные проводы

Я утратил покой
Сердце больше не греет.
Я утратил огонь
И оно холодеет.
Ночь прошла как в бреду
Новый день наступает.
Мыслей грустных орду
Этот день обещает.
Будет сердце стонать
И вино будет литься.
Будут думы терзать
Сказка не повторится.
Я сегодня грущу
Счастье в даль провожаю.
Я его отпущу
А вернётся ль? Не знаю.
Впереди лишь тоска
Черной дымкой клубится.
Строил дом из песка
Чего ждал не случится.


Рецензии