Эмодзи

Я выбираю смайлик,
Подходящий под мою эмоцию.
Но его нет! Только какашка всегда подойдёт.
Если весело - одна, если плохо - можно двойную порцию.
А если б её ещё сделали с нейтральным лицом,
Она бы сразу изменила рейтинговую пропорцию
И попала в мой личный топ. А потом
Я перестала бы говорить, и использовала бы только какашечную абстракцию.
И  была б не уверена, что когда-нибудь это пройдет.
Мысленно бы разболталась и приняла бы эту фальсификацию:
Вместо речи - какашка - смайлик!


Рецензии