Мир души. Женщина

Быть может,миллиарды лет
И свет Великого творенья
Созвездий блеск и круг планет
И жизни вечное движенье,
И все развития пути.
Имели цель одну они:
Явить  вершину красоты.
О ,женщина!
Чтоб появилась ты...


Рецензии