С Днём Рождения, Димид! 2020

Димид, мы желаем веселья,
Даров в день рождения твой!
Мечты твои ждут исполнения,
Растут они вместе с тобой!

Играйся легко, развивайся,
Усиливай свой интерес
К наукам, искусству, признайся
Родителям где ждёшь чудес!

Пусть будет много улыбок,
Побед в этом новом году,
И море приятных попыток
Учиться писать красоту!

Пусть всё будет мирно и гладко,
Любви мы желаем сполна,
Во рту очень вкусно и сладко,
Ведь все очень любят тебя!

Будь добрым послушным мальчишкой,
Достигнешь так много, поверь,
С улыбкой на сердце лучистой
Так здорово жить каждый день!

Мы крепко тебя обнимаем,
Тепло поздравляем с душой,
Четыре ведь года не мало,
И ты уже очень большой!

22.12.2020


Рецензии