Судьбой суждено...

Луч солнца осенний светит в окно
И ласковый ветер гуляет по саду...
А время летит - как всё было давно,
Но память жива и на сердце отрада!
Тебя вспоминаю и встречи все наши -
Любили, ведь, мы до забвения!
Мне кажется ты, улыбаясь, мне машешь
Букетиком листьев осенних...
            Припев:
Что было, то - было,судьбой суждено...
Детство и юность прошли, как в кино!
По первой любви так страдает душа -
Зови, не зови - она мимо прошла...
Только гитара поёт вновь о том,
Ждёт край родной и скучает наш дом...

Сад наш осенний задумчиво дремлет,
Роняя на травы цветную  листву
И прошлому времени сердце так внемлет!
Как прежде, я помню тебя и люблю...
КрУжится осень, порхая, вальсирует -
Я этой волшебной поре очень рад!
Ведь, встретил тебя я такую красивую
Под дивный такой, золотой листопад!
            Припев:(тот)

Осень пришла, словно девушка милая,
Одевшись в богатый, пурпурный  наряд!
Затронула душу шалунья игривая -
И нет её чарам на сердце преград!
Ты помнишь, любимая, дом наш старинный -
Там, столько уюта, любви и тепла!
Нам осень дарила на память картины
И жизнь по течению быстро плыла... 
            Припев:(тот)               
                30.09.2021


Рецензии