Доктор, прошу помочь

Доктор! А можно мне амнезию?
Так, чтобы навсегда?
Нет? А в сердце анестезию?
Так, чтобы никогда?

Нет? Ну хоть что-то...Чтоб не болело
День бы один и ночь!
Нет? Почему? Я не это хотела...
Доктор? Прошу...помочь...


Рецензии