я предлагаю заключить пари

Я предлагаю заключить пари,
Закрасить стены в чёрный цвет.
Мне мало всякой болтовни.
Тебя же рядом просто нет.

Я научилась видеть жизнь,
Испытывать себя насквозь.
С тобой я вроде не боюсь,
Только идём мы будто врозь.

И день за днём проходят дни,
Я изучаю тебя вновь.
Ты заключи со мной пари,
И мы найдём свою любовь.


Рецензии