Кричу Ау! - ищу я Осень...

Кричу Ау? -ищу я Осень
Она уже должна здесь быть,
Кто, несмотря, надежду бросил ?
Вдогонку не собрался "плыть?

Идёт погод метаморфоза
Имеем перемены мы-
Сентябрь играет музу лета,
Октябрь не носит нам молвы.

Ищу  потери пониманья
Увижу ль Осень в октябре...
Включаю все свои старанья-
Ужель Ковид вновь на коне.

Шалит "картёжная" пагода
Свой вирус держит  в рукаве
Опять хитрит она сегодня
не видим  осень в октябре?.

Ау! - ищу сегодня Осень
держу свой вирус в рукаве
Жду, что сегодня нас попросит
В плен сдаться в позднем октябре.
-------------------------------
Похоже такт оно и будет:
Придёт к нам осень к ноябрю
Печальны станут наши будни
Без громких слов: Я вас люблю!


Рецензии