Новая строевая песня 3

Новая строевая песня  3


Солдат стоит на высоте и зорко вдаль глядит,
Силён периметр границ, велик, необозрим.
Всегда к наступленью готовы, и только приказа мы ждём,
Везде мы накажем злодеев, для нас справедливость – закон.

Солдат зорко смотрит на север,
На запад, на юг, на восток,
Везде где врагов он заметит
Врагов там возмездие ждёт

Всё крепче у нас оборона
Всё больше завидуют нам
Гнилые противников стяги
Везде под ногами лежат

Везде есть наймит у злодеев
Везде он людей наших бьёт
Но скоро настанет то время –
Наймитов накажет народ!

Везде, на земле и на море
И в воздухе, и под землёй,
Найдём мы противника вскоре –
От нас никуда не уйдёт !


Рецензии