Русская АрмАда

Трещат по швам засовы ада,
Сошёл Христос в юдоль землИ!
СердцА родного вертограда,
Как раскалённые углИ!

О, души ясные, живые,
К вам не пристанет сор веков!
В крови крещёная Россия
Огнём разИт большевиков.

Легенды сотканы из солнца,
Судьба расправленна крылом —
Штандарт изгоя-крестоносца
Поднять над царственным Кремлём.

Раскаты ядерных ударов
Сметут бетонный черновик!
Пожарский меч несёт пожары
В сковавший Родину ледник.

Препоны звёздные сгорают,
АрмАда движется с Небес...
Внимай Творцу, земля сырая,
Христос воистину Воскрес!!

                23.05.01.2021г.


Рецензии