Настроение

Золотая пыль бабьего лета...
Где же ты теперь?
С кем же ты
          где-то?

Расплылись фигуры в мокрых витринах.
Стерлись лица, но синеют
                глаза любимых.

Золотая пыль бабьего лета,
где же ты теперь?
С кем же ты
             где-то?


09.2017.


Рецензии