Под магистралью

По магистрали огни белые горят, белые горят, белые горят,
А нам скажут и мы вместе выстроемся в ряд, выстроемся в ряд, выстроемся в ряд
И ни кто не спросит наши имена, наши имена, наши имена,
Кому потом в награду ордена, в награду ордена, в награду ордена.
После криков автоматных рыл, автоматных рыл, автоматных рыл,
Нельзя сказать что кто-то победил, что кто-то победил, кто-то победил?
И как бродяг нас покидают в ров, покидают в ров, покидают в ров..
О как мы благодарны вам хоть и за этот кров, хоть и за этот кров, и за этот кров.

19.03.2021


Рецензии