С Рождеством Христовым!!!

Рождество Христово —
Слава в Небесах,
Огненное Слово
На земных устах.

Невместимо, знаю,
Тайна великА!
Всё скользят по краю
Облака, века...

Только чистый разум
Верой познаёт
Божии алмазы,
Мёд святейших сот.

Дух где хочет дышит,
Призывает всех —
Возродиться Свыше,
Победить свой грех.

Воспарить над міром
В Небеса Отца.
Духоносной лирой
Воспевать Творца!

Под Святым Покровом,
Колокол, гласи —
Рождество Христово
На Святой Руси.

(Сборник "Русский Орден")


Рецензии