Знай, когда ты молишься Богу, - Тебя хотят разорва

Я читаю тебя, как забытую книгу,
Что пылится на полке, на чердаке,
Ты внутри интересен, и души крылья,
Взмах, полетели со мной к тебе.

Это поле неизведанных тайн и событий,
И границы прочь, отсекаем любя,
Ты таков, каков есть, это поле не тайна,
А всего лишь, неизведанная для меня страница, новая календаря.

Приходи на чай, с вареньем,
И кофе, по утрам с тобой, со сливками и без,
Как захочешь, ведь пресность отныне,
Может нам и поднадоесть.

Столько новых событий и новых возможностей,
Перед нами открылись сегодня, вот так,
Ты моя самая сильная погибель,
А я то, что трогать нельзя.

Я ведь символ, дьявола приспешник,
Я играю с людьми, это нравится мне,
И люблю когда травля и гомон,
Шумит вслед, вдогонку и так "искренне" мне.

Это так будоражит, и кровь закипает,
От расплаты в час роковой,
Знай, что я живу не напрасно,
Я, и дьявол, и Бог, за моею спиной.

Кто-то скажет,
- Так ей и надо,
Сама виновата, в своей судьбе!
Я смолчу, улыбаясь, -
- Сама в своей жизни за всё заплачу!

И погибель, и жизнь, и тоска, в подневолье,
И насмешки, и зависть, и жизни прогноз,
Поклонись в Храме Господу нашему Богу,
Обернись, сзади дьявол, он в руке своей тебе "помощь" принёс!

Уходи подальше, не смотри на пропасть,
Отодвинь всё тёмное, вдаль уйди,
Знай, когда ты молишься Богу, -
Тебя хотят разорвать, стоя за спиной, на твоём пути.

30.09.2021 14:08


Рецензии