Путь был высоким...

Путь был высоким,
Звёздного края,
В мире простор,
Удивительных далей.
В небе мерцали,
Огни невесомые,
Словно в театре,
Для каждого,
Роль есть...

Вечность таила,
Особую сущность,
В мире Небесном,
Вселенной разумной.
Шельф атмосферный,
Премудрого свойства,
Сказку творил,
Придуманной Богом!

            30.09.21


Рецензии