Пост Россия

Вымирать уже дальше некуда...
Или, всё-таки, есть куда?!
Заигрались детишки беркута,
Правит балом орда-руда.

Как мы низко летаем! Плаваем...
Оскудел, измельчал наш дух...
ПримешАлась отрава к правилу,
Разлетелся имперский пух.

Неужели всё так закончится —
Тупо, глупо и невпопАд?!
Обязало меня пророчество
Вырвать сердце из всех засад!

Расцарапав судьбу жестокую,
Из капкана метнётся рысь...
Золотится заря высокая,
Глубину прозревает высь.

Любит правду живая Истина,
Ненавидит своих врагов.
Слава Господу! Смерть антихристам!
Солнце жжёт сквозь кольчугу слов!

                10.01.2021г.


Рецензии