Бывает так

Бывает так, что солнце остывает,
Не отыскать ни света, ни тепла;
Я в осень безвозвратно уплываю,
Раскинув два промоченных крыла.

И целый мир вдруг рухнет - так бывает,
И слёзы навернутся невзначай ...
Меня спасёт, уж я-то точно знаю,
Мой антидепрессант - на травах чай.

Три маленьких глотка, чтобы согреться,
Чтобы теплом наполниться сполна,
И тут же набежит на берег сердца
Весенняя цветочная волна.

Задорная и звонкая, лихая,
И ей ничто не может помешать!
Я чувствую как крылья просыхают,
И как уже берёт разбег душа.


Рецензии