Отпуск

Беготня туда-сюда.
Походы по врачам
И магазинам.

Никаких песков, морей...
Дела важные;
И отражение в витринах.

Не летаю -
Самолетов боюсь.
Полный карантин к тому же.

Поездов работники бастуют.
На график забили.
Устои утюжат.

Я дома сижу,
Не хочу выходить;
Работа мне только снится.

Но, продолжаю совершать
Дерзкие вылазки
Для того, чтобы тупо напиться!

От пива я никак
Не могу отказаться.
Да, и зачем бросать порок?

Надо максимально использовать
Работодателем данный
На отдых - мне срок!

Сентябрь 2021


Рецензии