Снова одиночество...

Снова одиночество
  наполняет грудь...
Улетели годы -
  подкатила грусть.
Нет больших эмоций,
 в сердце - пустота...
В зеркале напротив
  ты давно не та...

И стоишь, угрюмая,
  в думах о былом...
Жизнь, плутовка мудрая,
  расскажи о том,
Где же затерялась
  моя половинка?
-Так и не оттаяла
 в моём сердце льдинка...

И уже не смотришь
 ты по сторонам,
Знаешь, что не встретится
 он ни здесь, ни там...
И печалью снова
     полнятся глаза,
Грусть -тоска ...
 Нечаянно катится слеза...


  30 сентября 2021г.
  ФОТО из интернета.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.