Долго и счастливо

Я хочу на тебя смотреть,
Я тобою хочу любоваться,
Я хочу тебя обнимать
Я к тебе хочу прикасаться.

Я хочу на тебя смотреть,
Наблюдать за твоим движением,
Я хочу у тебя в глазах
Находить свои отражения.

Я хочу на тебя смотреть
Долго-долго не отрываясь,
Я хочу чтобы каждый день
Твои губы моих касались.

Я хочу на тебя смотреть,
Кагда спишь по утрам так сладко,
Я хочу никогда-никогда
Не скрывать от тебя недостатки.

Жизнь прожить, а потом умереть,
Но в глубокой-глубокой старости
Я хочу с тобой в один день...
Но как в сказках – после "Долго и счастливо"


Рецензии