Скуазки Из Торы. 29. 09. 2021г

     СКАЗКИ  ИЗ  ТОРЫ

Десять «египетских казней» -
Десять Природных Явлений.
Их Причины Своеобразней
«моисеевых блеяний».
И Учёные Без Мороки
Рассказали Миру об этом.
Видим Их Мы и в Наши Сроки
Катаклизмами на Планете:
Рыбы Мор, Саранчу и Мух,
и «нашествия» так же Жаб.
Извержений Поток Не Потух
да Болезней Различных Скарб…
Всё «Собрали» и Выдали в Мир,
как  «Творения Моисея»,
чтобы Стал тот еврей – кумир,
Ложь о Боге Едином Сея.
Эта Сказка и Тем Поучительна,
что библейская вся история,
«богоизбранность» - Исключительно
Говорит Всем: «Из Торы Я»!
                29.09.2021 г.


Рецензии