Полёт Бесплодных Мыслей

Не жмурюсь, и не маюсь,
И в прятки не играю.
Взошедши не спускаюсь,
И вверх не пропускаю.

Где нахожусь, там слышу.
Куда пойду не знаю.
На Занятую Нишу
Всем сердцем принимаю.

Непрошенные Гости -
Неброшенные Камни
Невыраженной Злости.
В Неподнятые Ставни

Мне Море по Колено.
Нагруженный по Плечи,
Не ухожу из Плена,
От Самой Первой Встречи.

Не проходите мимо.
Не подходите близко,
Вдыхая клубы дыма
Не высоко, не низко.

Полёт Бесплодных Мыслей
По Трубам к Яйцеклетке
На Переносном Смысле,
Как Мёртвый Плод на Ветке.

Деление на Атом
В Молекулярном Строе,
Но не с Креста - Распятым,
Но всёж... теперь Нас Двое.


Рецензии