Как Кукрыняшечке Козьминишне Прутковер...

Как Кукрыняшечке Козьминишне Прутковер...)

Pruth-Cover...)


+)

Как Кукрыняшечке Козьминишне Прутковер
Категоричен импер-зерватив трава забориста
Росла же под забором но тут начался новый
Нарратив туда куда вообще-то и не ходють
Но очень надобно туда войти порой ведь
Всё же так Козьминишна Прутковер а я
Вот напишу Вам новый Cover-Tribute
Не то ли ветошь света или вета но
Всё возможно коль Господне лето
А то возможно и своё эмбарго на всё
Про всё на классику я наложу неслабо
Отюдь не то что вот от двух лишь до пяти...+)


Элнаэлькотин11   30.09.2021 14:00   •   


Рецензии