С новым годом!

Мы натопим, будет жарко!
Наступает новый год.
Принесёт он нам подарки,
А несчастья унесёт!

И придёт с Небес подмога,
Дед мороз, готовь кулИ!
Унеси, ты, ради Бога,
Всех чертей с родной земли!

Против тления упорствуй,
Чи;сти вьюгой календарь!
Белым Армиям спобОрствуй,
Грозным посохом ударь!!

                2021г.


Рецензии