Словечко

Просыпалась дочка по утрам
С куклой дорогой ( подарок папы ),
В потягушках, волю дав рукам,               
Лепетала громко "мусикапы".
       
На испанском что ли? Если б знать!
Кабы был сейчас здесь воспитатель –   
Не ломала б голову зря мать
Над словечком дочери в кровати.

В детский сад пошла она в обед.
Тихий час. Но слышен храп неслабый.
Сон прервав и потянувшись вслед,       
Няня простонала: - Мужика бы!..

---------------------------------------------
Конкурс – Если бы, Да кабы
Тм Гуси-Лебеди   30.09.21


Рецензии
Спасибо, Владимир, улыбнули)))
С теплом,Виола)))

Стрилецкая Виола   19.10.2021 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Приятно, что вы понимаете и цените юмор.

Владимир Осипёнок   19.10.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.