Как отличить ГРУстного клоуна от весёлого?

Второй плачет в подушку-пердушку. ((|

G, до(Mason Williams - Classical Gas
      Eagle-Eye Cherry - Permanent Tears
      The Jefferson Airplane - Comin' Back to Me(Surrealistic pillow(album))
      
      The Magnetic Fields - 70: They're Killing Children Over There
      Suicide - Ghost Rider
      M.I.A. - Born Free)

the former - the latter(англ.первый, второй(при перечислении))
pennywise(англ.мелочный)
tears(англ.слёзы)

спонсор:
клоун Попов

Карандаша
путешествия

несносный
Dennis Wise
Millwall
человек

подлокотник
подоконник
поколодник


Крокодильи слёзы/гены
Звуки Мугабе


Рецензии