Кофе

"Тебе чай или кофе?"
Такой лёгкий вопрос,
Мы в напитках все профи,
Только не на них спрос.

"С молоком или просто?"
С поцелуями бы.
"Ну а сахара сколько?"
Вместо сахара - ты.

"Может что-нибудь к кофе:
Бутерброд, круассан?"
Просто будь моим профи,
Кофе сделаю сам.

Накормлю и согрею,
Никуда не пущу.
Сберегу, всё сумею,
Только не отпущу!

Ну, иди же в объятья
И останься со мной.
Самый вкусный мой кофе -
Это кофе с тобой.

30 сентября 2021


Рецензии