Порча

Страх обуял врагов моих
Страх словно волк оскалил пасть..
И хоть бояться нету сил,
Враги теперь имеют власть.
Власть эта- колдовство.
Влияние на души черной спесью.
Это не сказок волшебство,
Это магические песни.
И охватив тела, и души
Надеясь на победу и на смерть,
Тела, проклятье ведьмы сушит,
Пока петух не захлебнется петь!
И от зари и до зари...
В проклятый Чертов, ночи час,
Врагу помогут короли....
Открыть прогнивший третий глаз.
На ведьму белую напали черти..
Терзают ведьму много лет.
Ждут белой ведьмы часа смерти...
А смерти не было, и нет!
Хранима Богом, ведьма эта!
Она не чевстаует чертей никак.
Она царица только света!
Она волшебница и маг!
А кто желает смерти ей
Тот погибать,ох, тяжко будет!
Ведь доброта всегда при ней!
Исправить зло, старушка не забудет!


Рецензии