Надежда, вера и любовь

Я в душу дверь свою открыла.
В неё впустила трёх сестёр.
 И сразу появились силы
В моей душе с тех самых пор.

С надеждой, верой и любовью
По жизни легче мне идти.
Ведут все трое за собою
По Богом данному пути.

Ещё они мне дарят крылья
И счастье быть самой собой.
Сумели сказку сделать былью
Надежда, вера и любовь.


Рецензии