Пепел сигареты

Я пальцем провел по стеклу,
  Тебя вспоминая,
Твой образ рисую
  По памяти:
Тот, что из самых счастливых моментов
  Я собирал.

Я помню тот вечер, тебя за стеклом.
  И ты с сигаретой в руках.
Но кто же больше пылал в тот момент —
  Ты или она?


Рецензии