Изнутри

Мы получаем новые знания и информацию. Нас учат следовать социальным нормам, традициям, духовным мастерам, религии, дхарме.

Нас многому учат.

Но нас не учат слушать свое сердце. Нас не учат слушать свое тело. Любить себя.

Нас многому не учат.

Порой мы не счастливы, играя в игры ума. Мы ищем ответы вовне, пытаясь понять себя. Но мы не становимся тишиной, в которой вопросы пропадают сами собой, в которой есть все, и нет ничего одновременно.

Внешний мир не всегда дружелюбен к нам. Бывает, что мир ломает нас. Но мы встаем, возвращаемся к себе, сияем своей Правдой, Силой и Истиной. Мы задаемся вопросом: «Ломает или проверяет на прочность?»

И слышим в ответ, что с любовью ведет к своей Сути.


Рецензии