Марш радужных Zeuhl-бригад

Свобода приходит нагая, и брать я
её не намерен: за это ли бились?!
Равны поголовно – и сёстры, и братья:
сестрёнке – любимка, братишке – любимец.

Мы были машины, мы тупо долбили,
теряя лицо, оскверняя устои,
пеняя на сбои – сбоили... Забыли.
За радугу выйди: там всё – голубое.


30 сентября 2021 г.


Рецензии