Милая людям-Людмилка

Я рад, что ты есть у меня,
Твои глаза, любовь, слова,
В объятьях рук, объятья сна,
Покой души моей храня.

Ты словно ангел верный мой,
Всегда  присутствуешь со мной,
Ты разделяешь хлеб и кров,
Вино любви и море слез.

Тебя нет ближе и родней,
Светлее солнца, теплей его лучей,
Нежнее ветра, в летний день,
Приятней аромата цветов полей.

Как сильно я тебя люблю,
Так  страшно, что потерять боюсь,
Однажды утром открыть глаза,
И не увидеть вдруг тебя,

Не ощутить прикосновенье рук,
И нежность на щеке любимых губ,
По комнатам пустым бежать,
Искать, искать и не находить опять.

Как сильно я тебя люблю,
Я лучше за тебя умру,
Но буду знать, что ты живешь,
И жизнь детей вновь стережешь,

Я буду  сверху наблюдать,
И ангелом вас защищать,
и крыльями своей любви,
укрою от любой беды.

Я рад, что ты есть у меня,
Твои глаза, любовь, слова,
В объятьях рук, объятья сна,
Покой души моей храня.


Рецензии