кто знает как Душа болит?

Кто знает, как болит Душа?
как сердце, что поймало собой тромб?
или как руки, что дрожат, в бессилии рабочего
из катакомб?
иль пред грозою, вот так же ломит поясница?
как печень алкаша, что не проспится?
как легкие курильщика, когда сжимает спазм?
иль боль от мошки, что влетела в глаз?

Ответа нет...

так с чем же проводить
сравнения?..
когда отсутствием Любви, тепла - издёрган…
Душа болит сильнее… и больнее…
как самый что ни есть -
Чувствительнейший орган…


Рецензии
Как верно всё,Илья! Очень понравилось. И с тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   30.09.2021 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! На одном камертоне...тому очень рад!
Тёплой и прекрасной Осени!

Трианон Илья Васильев   30.09.2021 17:39   Заявить о нарушении