Забуду голос твой я в час разлуки

Забуду голос твой я в час разлуки,
И в тень обмана завернусь, как в шаль.
Ты положи на плечи свои руки...
Я сожжена дотла, мне ничего не жаль.

Прошёл и пыл былой, и горечь, и обида...
Лишь пустота внутри, так разожги костёр!
Хочу предаться страсти как стихии...
Хоть знаю, ждёт расплата - приговор.

Я ведьма, что ж грустить, ведь я порочна.
В гиенне огненной за все мне отвечать.
Прошу, прочти любовь ты между строчек...
Ведь многого я не могу сказать...


Рецензии