Байден агент Кремля

Байден агент Кремля
Многое нам разрешает
Даже второму потоку
Газа в ЕС не мешает

Когда же начнётся борьба
Мальчиков под одеялом
Конец уже пинг понгу
Конец демоидеалам

Трамп обнимал Флажок
Байден над ним смеялся
И тот и дугой агенты
Ветер пожавший, мялся!


Рецензии