Гой я

Актуальная сволочь краснЕй помидоров,
И никто мне не скажет зачем
Утонули в стакане родные просторы,
В коммуналку вселился гарем.

Не ответят ни Пушкин, ни Фет, ни Булгаков
Почему так протух наш кочан?!
Почему эти массы, стоящие раком,
Всё отдали своим палачам?!

Почему вместо лиц у них серые маски,
И они возвращаются в зад,
Почему, понапЯлив жилеты и каски,
Вороньё охраняет свой ад?!

Расстреляйте меня, запытайте, повесьте,
Не от міра сего моя рать.
Русский дух, как иголка в безсмысленном тесте,
Будет вечно вас Богом пытать.

                15.01.2021г.


Рецензии