цифрА

Слито все. Пора сливаться?
Инстинктивно на плаву
остаюсь. Нельзя сдаваться
жив пока. Пока живу.

Разложить бы все по полкам,
для всего придумать бирки.
Нет. Уже не будет толку.
Электроны есть и дырки.

Получаются барьеры,
у барьера переход.
Нет числа им. Новой веры
в жизнь готов вступить народ.
---------------------
p-n-переход
p-n-перехо;д или электронно-дырочный переход — область соприкосновения двух полупроводников с разными типами проводимости — дырочной и электронной. Электрические процессы в p-n-переходах являются основой работы полупроводниковых приборов с нелинейной вольт-амперной характеристикой. Википедия


Рецензии