Песнь

Песнь течёт по утру соловьиная,
Я стою на крылечке одна.
То ли слабая я, то ли сильная,
Но душой никому не верна.

Выйду в поле ногами босЫми,
Запах терпкий свежей травы.
Ни друзья, ни враги отныне
Мне свободной совсем не нужны.

Я сама по себе, не приучишь,
О свободе поют соловьи!
Мне не нужен ни друг, ни попутчик,
Не дари мне в букетах цветы.


Рецензии