я с душой своей в разлуке

Я с душой своей
в разлуке.
Не заламываю
Руки
В исступленье.
На коленях
Не молю я о пощаде.
Не терзаюсь.
У ограды
Над могильною
Доской.
Способ это
Воровской.
Выкрасть силы.
Срезать жилы.
Оторвать.
Дитя как мать
От пупка.
От молока.
От безумий
В размышленьях.
Что?
Анализ?
Нализались
Бабы пышной у соска
Психологии?
Доска
Жизнь
Надгробная.
Конечна.   
Размышления –
Извечны.
Кто виновен?
Может,
Боже,
Я рождён
С кривою
Рожей?
Вот и всё?
Ответы проще.
У кого растёт
Из толщи
Подземельной.
Тот – сильнее.
Может, так?
Кого прямее
Мозг под солнцем?
Тень сомнений
Не коснулась
Размышлений
У кого?
Идёт – не зная.
Так его и не терзают
Демонические плети.
Образованные дети!
Что под тяжестью учений,
Гнётом внутренних сомнений.
Вот куда они
В итоге?
На съедение
Тревоге?


 


Рецензии