Последний сентябрьский день

Сентябрь место уступает,
Денёк последний доживает,
Красавцу, чудо октябрю.... И хоть и солнечно, грущу.
Но светло, без тоски жестокой,
А утонченно  и глубоко,
Грустить как может, только тот,
Душой, кто в осени живёт...


Рецензии