Осенняя хандра

Куда идти - не знаю.
И в темноте брожу.
Как листья - угасаю,
За осенью брожу.

Погода хмурит снова -
И на душе тоска.
Пока что не готова-
Кручу я у виска...

И осень с листопадом
Всю радость унесёт.
Хандра опять... Не надо...
Но, жаль, что не поймёт.

И не уходит снова -
Кружит, кружит, кружит...
И с листопадом новым -
Меня заворожит...

#надеждатокаревакемерово 30.09.2021


Рецензии