Вселенную у Бога попроси

Вселенную у Бога попроси
На кончике ножа преподнести
Как лист лавровый, вылови из супа
Плоды внезапно выпавшего зуба
Сжимай до боли, бережно носи
Монетку смерти в сахарной горсти


Рецензии