Золотая осень

Золотая осень серебрит виски,
Боль переживаний в ворохе листвы.
Под ногами слякоть, дождик льёт с утра,
Сизые нависли хмуро облака.
Ветер треплет зонтик, будто душу рвёт...
Только я упрямо двигаюсь вперёд.
Осень золотая, листьями шурша,
Сбросит дым сомнений раз и навсегда.
Где-то там... навстречу... ты ко мне идёшь...
Знак какой-то свыше постоянно ждёшь...
Может этот дождик, ветер и листва
То, что обещало небо для тебя...
Встретимся глазами: "Здравствуй... Это я..."
Осень золотая нас с тобой свела.
Под ногами слякоть, ветер зонтик рвёт...
Дождик, умиляясь, свои слёзы льёт.
Облака светлеют, солнце бьёт в глаза,
Золотом сверкает мокрая листва...
И по ней, обнявшись, мы с тобой идём,
Потому что счастье  - просто быть вдвоём.
30.09.2021


Рецензии