памяти И. Л

Сказать, что я тебя любил
Мне не дадут глаза
Под сенью сумрачных могил
Мне нечего сказать

И холодом несет с небес
В дождливый ясный день
Мне что-то вспомнить о тебе
Моя не даст же тень

Но с тенью стану я своей
В тень твоего креста
И Смерти я скажу твоей
Возьми мои глаза

1994


Рецензии